Алый парус

Мне это небо взглядом одним не обнять
Свежесть дождя мою голову бешено кружит
Столько всего мне хотелось тебе рассказать
Только вот голос предательским страхом простужен
Время бежит - алый парус мой тянет за нить
Я вновь учусь, я жизни своей ученица
Столько всего мне хотелось с тобой разделить
Но не поспеть за твоей ледяной колесницей
я ухожу, понимание здесь не дано
Не обернусь и даже не дрогнув плечами
Мои алый парус ждет на причале давно
Ну а тебя твое небо манит облаками..


Рецензии