Я - город, разрушенный цунами

Я - город, разрушенный цунами,
Все погибло под ударом.
Солнце безразлично смотрит сверху.


Я - город, разрушенный цунами,
Любовь накрыла с головой.
Солнце безразлично смотрит сверху.


Рецензии