Дверь к любви

Любовь, настрой на частоту,
А без нее звук в пустоту,
До сердца мысли не дойти,
Где непроторены пути.

Где сразу к делу приступают,
Любовь на корне убивают,
Когда нет мысли обожания,
Там оскорьляются желания.

Любовь, как обоюдный транс,
Тогда в любви имеем шанс,
Энергией чтоб оменяться,
И этим чувством наслаждаться.

Ну, а обмен, как мимоходом,
Где восхищаются лишь плодом,
Там не любовь, а только труд,
Где утоляют чувства зуд.

В любви два чувства поднимают,
Как Эвереста достигают,
Где чувства лифтом доезжают,
Любовь до страсти опускают.

Кто страсть любовью называет,
Так тот в любовь только играет,
В любви  обычный  лицемер,
В таких к любви закрыта дверь.


Рецензии