Кто обвиняет, тот и виноват Циклиум Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


   КТО ОБВИНЯЕТ, ТОТ И ВИНОВАТ

              (Из Сатироциклария "Политикания")



Вот
     Он -
          Современный
               Политический
                Истинистический
                Расклад:

                Кто
                Бездоказательно
                Россию
                В
                Чём-
                То
                Обвиняет,
                Тот
                В
                Этом
                Сам
                И
                Виноват.   


Рецензии