Я ушел...

Я ушел в могилу ненужную,
Под ненужным мне именем снов.
Даже знаю листву там уснувшую,
Но мне хочется верить в любовь.

Я так много ненужного делал,
Продолжаю делать я вновь.
И сколько ненужного сеял,
лишь бы солнце увидеть, не кровь.

Ты усни на коленях безмолвно,
Я лишь буду твоим ловцом снов.
Приходить к тебе буду словно,
Уходящих в могилу врагов.

Ты усни на коленях родной мой,
Я тревожить не буду тебя.
Лишь укутаю своей необъятной
рукою, чтобы в тебе не убивать себя.

Я убью врагов твоих нежно,
Словно мясо готовя, дробя.
И твой локон, что лежит небрежно,
Я подправлю рукою любя. 


Рецензии