Ненормальные стихи

29       мая       2017     яам         82
понедельник            киньледеноп
13.27               7102               72.31

Ненормальные
Стихи
К Нам пришли
Из Пустоты.

Чтобы критику
Унять,
Мудрость Неба
Вам принять.

Почитай
Белиберду,
Мудрость Света
Я несу.

И Порядок
Озаренья
Чуда нового
Творенья.

И понятна
Лишь Творцу,
Что создал
Белиберду.

Прочитай меж
Строк поэт,
Что стоит за
Этим Свет.

Он поэтов
Выбирает,
Кого надо
Озаряет.

Предстоит
Работа по
Сиянью
Слога.

Ненормальные
Стихи
Вроде
Теста Пустоты.

На пригодность
Человека
Управлять
Стихами Света.

Кто не понял
Извините,
Смотреть Чудо
Приходите.


Рецензии