Мне бы просто успеть сказать

Мне бы просто успеть сказать!
Да не просто сказать, а спеть!
Целый мир бы руками обнять
И его полюбить суметь!
В каждое лицо заглянуть,
Отыскать в нем улыбку суметь,
И добро людей им вернуть,
И замерзшего обогреть...

2004


Рецензии