Всё забыть и доверять

У каждой женщины в шкафу,
Маленький скелет хранится,
Перед мужчинами в долгу,
Без них вопрос не разрешится.

Нам мужчины изменяют,
Можем тоже отомстить,
В душе обиды забываем,
Честными хотим все быть.

Не задавай вопросов лишних,
Наше счастье сбережём,
Ложь становится привычной,
Мы друг друга не поймём.

Счастье строится на правде,
Лжи не надо подрожать,
Обман и страх - родные братья,
Всё забыть и доверять.


Рецензии