Ожидания

Покинутая дама средних лет,
Еще мечтает о любви ночами.
Она ведь не давала одиночества обет,
По ласке и вниманию в душе скучает.

Она порою плачет, что одна,
Хотя друзья ее, как прежде, навещают.
И все же просится слеза,
Когда за ними дверь неслышно закрывает.

Молитву шепчет в тишине о том,
Чтобы грехи ее пред Господом простились,
О том, чтобы пришел он в дом
И попросил забыть из прошлого обиды.

Но человек, кого любила, не придет,
Ушел из жизни женщины навеки.
Но сердце все же чуда ждет,
Должна же жить надежда в человеке.

Надежда, что когда-нибудь другой
Разбудит в ней потерянные чувства,
Мужчина станет близкий и родной,
Позволив окунуться в волны безрассудства.

(ЛИВ  29.05.2017г.)


Рецензии