в конце концов

проза  миниатюра из серии  «в конце концов»
 
в конце концов...
      нас всех будет ждать…
тарелка горячего, наивкуснейшего супа, чашечка прекрасного, ароматного кафе,
хорошая музыка и очень интересный собеседник…  знающий всё. 


Рецензии