Дождалась

Ты уехал, и вечер так долог.
Тяжело мне одной ждать рассвет.
Среди серых холодных комнат,
Неустанно брожу в темноте.

Жду, когда ты приедешь, мой милый,
И с порога обнимешь, любя.
Я тебе подарю всю нежность,
Что копилась день ото дня.

Подарю всю любовь и ласку,
Что живет во мне с осени той.
Встреча наша была не напрасной,
Я люблю тебя, слышишь, родной?!

И не важно, что было в прошлом,
До тебя будто я не жила,
Проживала деньги понемножку,
А вот счастье с тобой нашла.

Ты принес в жизнь мою сказку,
О такой только можно мечтать.
Нежность, ласка и ночи страстны —
Идеал я мужчины нашла.

Вдруг звонок: «Выдвигаюсь, родная!
Ты встречай. Я соскучилась очень».
Слезы с глаз. Лист размокает.
Дождалась. Всем спокойной ночи.


Рецензии
мне безумно понравилось

Агат Свирид   29.05.2017 16:14     Заявить о нарушении