Милая

Милая укутает нежно,
Лаской заботливых рук.
Взором своим безмятежно,
Укроет от боли и мук.

И поцелуем поманит,
Если замёрз в холода.
Кожа пьянит и дурманит,
Вечно она молода.

Тихо щекою прижмется,
Не попросив не о чём.
Сердце, так бешено бьётся,
И поцелуй не при чём.

Мягко на ложе уложит,
Тихо обнимет, любя.
Знай, она больше не сможет,
Дальше прожить без тебя.

Ты никогда не оценишь,
Этих порывов её.
Знай, что ты больше не сможешь,
Дальше прожить без неё.

Милая укутает нежно,
Лаской заботливых рук.
Взором своим безмятежно,
Вот вы жена и супруг.

Дети идут по планете,
Внуки идут за одно.
Как хорошо, что на свете,
Встретились вы очень давно.
2017


Рецензии