А. В

В моей душе вчера созрело лето.
Грибным дождём раскрылись небеса.
В ней радуга сияла ярким светом,
И улыбалась, глядя мне в глаза.

Я знаю, это ты перевернула
Мой мир, что утопал в пучине лет.
Как долго я о встрече нашей думал,
Писал стихи, и в них искал ответ.

Не знал я, что капризная девчонка
Взглянув в глаза, мою изменит жизнь.
На сердце вышьет мысли нитью тонкой,
И к небесам мою поднимет мысль.

О, Боже, как же с нею мы похожи?
Она -- роса. А я -- её цветок...
От мыслей этих -- дрожь, мороз по коже,
И воздуха целебного глоток.
 


Рецензии