Полночь. Кукушка. Закат и покой

#ВолшебноеЧусовое
Полночь. Кукушка. Закат и покой.
Леса верхушки над Чусовой.
Солнце устало. Скрипит коростель
Как скрежеталая вскрип карусель.
Дергает темень свой черный ремень.
Прячутся тени в завтрашний день.


Рецензии