СЕЧА

Люди, деньги. Час материала.
Жизни чувства поглотили страхи.
Бесконечна бездна сериала,
Созданного кланом иерархов.

Безучастный разум колом бурит,
Очи припечатав к синеве.
И переплетенье каламбурит
Мыслей в заплутавшей голове.

Трезвых нет. Стеклянными глазами
Мир, упавший в омут, разукрашен.
Будущего счастья миражами
Зомби бредят на планете нашей.

В бой смертельный брошенные силы
Не опустятся вовеки на колени.
Битым в битве вырыта могила.
Кто туда падёт, покажет время.

           Вт. 23. 05. 2017г.   17. 05


Рецензии