Не сумел иначе...

Я хочу умереть пьяным,
С выраженьем лица счастливым,
Под журчание фортепьяно,
Соловьиных ручьёв переливы.
Не случилось прожить трезво, -
Не по силам была наука.
Пролетели дни вскачь, резво,
Им не стану я вслед аукать.
День закончился, ночь манит.
Стынет в небе медяк лунный.
И уже не болят раны,
И молчу я уже умно...

---------

Обо мне пусть никто не плачет,
Просто можно взгрустнуть слегка.
Значит, я не сумел иначе
И укутался в облака.


Рецензии