Зачем чураешься восхода, о, мертвец

Зачем чураешься восхода, о, мертвец,
пугаешься при свете солнца? Разве мор
не претит чувству, что ты лишь обычный льстец?
Не слушай дураков! Скорей беги в костёр!

Гончаров А.С.
29 мая 2017


Рецензии