Цветочные страдания

(Картинка из интернета)

Мы цветы, да во саду
Посадили в цветничок.
Ой, девчата, пропаду,
Мой миленок краснощек,
Словно розы на кусту
У милОго щеки,
Видно даже за версту,
Хоть он не высокий.

А меня бросает в дрожь,
Если вижу алый цвет:
Куст пиона - не тревожь,
Милый мой другой согрет.
Ой, девчата, пропаду,
Я устала мучиться,
Желтый пусть растет в саду,
Алый цвет - проучится.

Ой, девчата, пропаду,
Алый цвет мерещится.
Желтый цвет в моем саду
Расцветает, плещется.
Но с недавних пор ко мне
Рыжий парень хАживат,
Видно желтый цвет сильней,
Коль его привАживат.

29.05.2017г


Рецензии