Слезинки сладкие

С роддома женщину встречают,
Событие приятное,
С пополненьем поздравляют,
Текут слезинки сладкие.

От счастья - слёзы на глазах,
Кровиночку мы долго ждали,
Невозможно рассказать,
От ожидания устали.

Звуки в доме поселились,
Плач младенца прозвучал,
Сыночком оба мы гордились,
Родителями стали мы впервые.

Счастье льётся через край,
Как шампанское с бокала,
Тост приятный прозвучал,
Родня с рожденьем поздравляла.

Скоро вырастет подмога,
Сын на правильном пути,
За детей у нас тревога,
Ждёт нас счастье впереди.


Рецензии