Царевна

Хочу найти я женщину простую,
Без тени грусти на лице.
Растворить в ней жизнь холостую,
И жить с царевной во дворце!

Просыпаться рано, с петухами,
Умываться каплями росы.
Осыпать любимую стихами,
Хватит жизнь ставить на весы!

Пора пойти по перелескам,
Улыбаться солнечным лучам,
Рисовать совместной жизни фрески,
Губами прикасаться к огненным очам.

Готова ли, моя царевна?
Из дома вылепить дворец,
Обоих вызволить из плена,
И стать счастливой, наконец.


Рецензии