Мысли вслух

Гляжу на Окраину и думку гадаю,
Чому ж я не сокол, чому ж не летаю,
А то полетел бы и удава на "нациков" сбросил,
Чтобы не трогали Новороссию,
Перестали русских украинцев добивать,
А удав показал бы им "кузькину мать"!
Хотя "це ж Еуропа", им не понять,
Рожденный ползать, не может летать...

"Если кто-то опять Россию вздумает "покорять",
Что надо выучить на русском любому солдату
(Будь он из Америки или из НАТО)?
Слова: "Не стреляйте.", "Сдаюсь.", "Слава ВДВ!""
- сказал ведущий на ТВ.
Дружный хохот раздался в зале,
Все подходили к нему, обнимали...

А мы ведь пили за победу Трампа.
Чокались бокалами с шампанским,
Говорили: "Бесстрашный мужик!
Не то, что надутый обамовскй пшик,
Только взял на себя тяжелый крест -
Расчистить болото ФРС...
Бог дал Америке последний шанс,
Скоро там будет Ренессанс!"

Но мир застыл в изумленьи,
Что за столпотворение?
Откуда взялась эта злобная братия?
В Америке тоталитарная демократия?
Травят президента, как какую-то мышь.
Демократы кричат ему хором: "кышь!"
Пресса кривляется как дешевый клоун,
Бросает в Трампа информационные бомбы.
Где ж свобода слова и мнений? -
Сорос ухмыляется из кучи денег...

Схлопнулись ценности американские,
Оказались они "гробом разукрашенным".
Открылось истинное лицо власти.
Теперь миру ясно, откуда напасти?
А на дворе семнадцатый год.
Что? Американская революция грядет?


Рецензии