За бурлящей, за водной чертой

Располнела Берёзовка дождиком -
Раздались берега широтой.
У неё я осталась в заложниках,
За бурлящей, за водной чертой.

Мчится водная гладь с пеной белою,
Камень нежно ласкает вода...
Может птицей я горною сделаюсь,
Чтоб истоки твои увидать.

Что бы мне полететь над хрустальною,
Над прозрачной, игривой водой.
И вдали, где притоки венчальные,
Может я разгляжу - путь домой.

Берёзовка - река в Кисловодске впадающая в реку Подкумок.


Рецензии
Естественно реально так можно,
Конечно осторожно. С уважением

Забина   22.12.2018 11:02     Заявить о нарушении
Если осторожно, можно и не такое натворить:) Спасибо большущее!!

Танечка Белоус   22.12.2018 21:18   Заявить о нарушении