Ничей

Не нужно слов.…Позволь молчать…
Слова обманут и соврут.
Слова,… лишь несколько минут…
А промолчу… ненужно врать,
Что я… забыл тебя когда-то,
Что не искал, что разменял
Твой поцелуй и всё, что свято.
Что от тебя я убегал.
Что струсил жажды ненасытной
Твоей любви… так непокорной.
Что предпочел отсеять ситом,
И что поверил мысли вздорной,
Что жить я буду на вулкане
Твоих неистовых страстей.
Я положил на душу камень
И был я твой… теперь ничей.


Рецензии