Прикасайся ко мне словами

Прикасайся ко мне словами,
заполняй своим светом сны,
невесомыми облаками
спрячь от солнца и от луны,

и не дай убежать из плена
обжигающе нежных рук,
будь убийственно-откровенным!..
Просто будь… мой ни враг, ни друг...

Выжигает под кожей знаки
неприкрытый, но точный взгляд,
с каждым градусом зодиака
все сильнее сердца стучат,

мы все ближе, мы близко очень...
сжались в точку и ночь, и день...
каждый отзвук вчера – прострочен...
все, что было, всего лишь тень...

    Ты и я… небеса открыты,
    на двоих нам – один маршрут,
    для двоих нам – одна обитель,
    где застыла капель минут…


Рецензии
Красивое стихотворение,чувственное и нежное.Звучание прекрасное!
***
Ты и я небеса открыты..слышно трепет душевных крыл..нежность слов в облаках разлитых...счастья блик словно кадр застыл...
***
Любви и счастья!!!
Спасибо!

Дарья Горецкая 2   15.07.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.