не то

Сейчас крепостя -  и не пройти
Собак натравят, да на прицел возьмут
…а раньше ,не было же так!
Я мог спокойно пройти до избы
Воды мог попросить в жару
Сказать - спасибо и уйти…
Русь ,что с тобою…
Когда деревни и не деревни, а что?
 Не знаю я,
А всё равно красиво – смотрю
Поёт душа
Поёт душа…!
Красиво - Божье!!!
это Божье!
Русь моя...
©странник 290517 утро


Рецензии