Во сне

Спи...
Спи... Засыпай...
В этот мир я пришёл за тобой
постепенно его мне открой
Я дотронусь..?
Пальцы жгет.. Ты грешна?..
Ааа.
Не боись. Никто не умрет ...
Я пойму
Я запру
Наперед .. Тебя. Тебя..
В этот мир не пройдёт.
Говоришь, душа есть?
Я готов твою грудь рвать
Чтоб достать.. И понять
Своё одиночество Звать
Воскрешать..
Есть выход...
Он не один. Меня.. Пойми!
Отвернись!
Назовись в этой жизни Верой
Буду Бога молить о нас..
Ведь Надежда одна..
Не прикажешь судьбой..
А Любовь ..
Воскрешит нас
Чёрт её!


Рецензии