Спасибо за всё Франческо Тотти...

Спасибо за всё Франческо Тотти -
На гвозди легенда повесил бутсы.
Любимец как в "Роме", так и в народе,
Пришла и его пора разуться.

Отдал четверть века родному клубу,
Немало голов он успел забить.
И гранды кусали локти и губы,
Когда отказался он уходить.

Наверное, лучший пример про верность
Для вечного города, и других.
Вписал своё имя теперь ты в вечность,
И стал эталоном для остальных.


Рецензии