Не уходите молча

Не уходите молча по-английски
Скажите на прощание пару слов
Пусть никогда вы не были так близко
Как быть вам предназначила любовь.

Не уходите молча, попрощайтесь
И вспомните ваш каждый лучший миг,
А лучше никогда не расставайтесь,
Ценя друг друга уникальный лик.

Обиды лучше все скорей простите
В объятия бросьтесь, съединив сердца,
Ещё сильней друг друга полюбите
И так не расставайтесь никогда.


Рецензии