Что случилось - не знаю...

Что случилось - не знаю, нечаянно,
Я влюбилась в тебя отчаянно.
По крупицам соль души собирая
Как мне ближе к тебе стать не знаю.. .
Спотыкаясь о нотки прозрения,
А чего я достойна? Презрения ?
Как сомнамбула за тобой иду
Словно дикий жар, я опять в бреду...

А припев не реальный вымысел, словно высер
Как метать перед свиньями бисер,
Как кричать в бездну сознания.
В бесконечность непонимания.

Знала бы где упасть - умерла б при рождении,
А теперь и надежды то - на это падение...
Холодно между нами, метели,
Ну а что делать то - полетели.
Только крылья бы не сломать, что ли,
Лучше от холода умереть, чем от боли.

Много дней подожду однажды,
а дальше... знаешь, не важно...


Рецензии