Сестре ко дню годовщины смерти

Застывали слёзы на ресницах,
А улыбка всё не угасала....
Нам покой, сестренка, только снится!
Я, как ты, не о таком мечтала...
Раньше срока ты ступила к Богу.
Без тебя я тут совсем чужая!
Укажи мне верную дорогу,
Лишь Тебе отныне доверяю.
Знаю, не оставишь мир без света,
Рядом где-то сердце золотое.
Вновь июнь, стучится в двери лето,
Без тебя, увы, оно пустое.
Научиться бы как ты смеяться,
Даже если на ресницах слёзы.
Ничего на свете не бояться,
Все стерпеть - и бури, и морозы.
И пройти свой путь к мечте с отвагой,
Ни пред чем душою не склоняясь.
Чтобы Ты в раю хранила Благо,
И смотрела с неба, улыбаясь...


Рецензии