Не спится

Проснешься так часа в четыре.
Почти светло, щебечут птицы
(они в ладу с огромным миром,
и с ними хочется молиться).

Рассвет весенний вместе встретим
и хором что-нибудь споем.
Тот, кто за всех за нас в ответе,
пусть Имя святится твое.


Рецензии