Я тебя прошу через столетья

Я тебя прошу, через столетья,
Ты узнай, пожалуйста, меня!
И при самой первой нашей встрече
Ты мне просто тихо знак подай.

Ты скажи, не побоясь, сомнений,
Просто тихо мне шепни, ведь это я!
Чтобы сразу унеслись невзгоды,
Я отвечу, здравствуй, это я.

Пусть все будет как при этой жизни,
Когда встретились нечаянно с тобой
Это было все из прошлой жизни,
Наша принесенная любовь….


Рецензии