Как зыбко время...

Как зыбко время, быстротечно,
Все исчезает быстро, как течёт река.
Вот так когда-нибудь и я
Исчезну вдруг и навсегда.
Когда-нибудь, а может быть...
А вдруг сегодня и сейчас?
Никто не знает, сколько жить
Осталось каждому из нас.
А сколько планов и надежд
Осталось в прошлом, а теперь...
В душе тоска минувших дней,
Но есть мечты и их не счесть.
Мечты... Ведь невозможно жить без них,
Бродить в тумане мрачных лиц.
И погрузившись в тёмный мир,
Ходить в тоске безликих улиц.
Когда исчезну? Важно-ль это.
Ведь жизнь течет, кипит вокруг
И каждый день улыбкой светлой
Встречать рассветы, милый друг.
Мечтать и радоваться, жить -
Сегодня, завтра и сейчас.
И помнить каждый счастья миг,
Лишь ты способен озарять.


Рецензии