в память о погибших...

В память о погибших…
Вчера, планируя дела,
Они не думали о боли,
О том, что черная беда,
Наутро унесет с собою.

Сквозь гарь и дым,
Душа взлетела,
И в крик немой
Застыл вопрос: за что?

А террорист,
Свою работу сделал,
Ах, сколько душ
Под небо унесло!

Болезнь утраты,
Горе расставанья,
Перечеркнут собою
Боль вины.

За что мы заслужили
Боль познанья,
Такую, как террор -
И это в наши дни!


Рецензии