В ТИШИ ДУШИ

А ты всё смотришь
И молчишь...
В душе моей
Такая тишь,
Что, пролети
Меж нами птица,
Мы б не успели
Удивиться.

В тиши души
Любовь родится.
И не маши
Крылами птица.
Любовь родится
Лишь в тиши
Моей любви,
Твоей души.

29 мая 2017  Виталий Калинин


Рецензии