Хочу тёще понравится

Лучшей девушки не встречу,
Выделяется из всех,
Проведу с ней первый вечер,
Думаю - иметь успех.

Хочу понравится сначала,
Будто с ней давно знаком,
По вечерам меня встречала,
Приглашала к себе в дом.

Пораньше с тёщей познакомлюсь,
Хотел бы ей понравится,
Этот день надо запомнить,
И доченьку красавицу.

Станем парой идеальной,
Свадьба намечается,
Мальчишник сделали прощальный,
Теперь не разгуляешься.

К жене верность сохраните,
Вы у тёщи под прицелом,
Поругаться не спешите,
Станьте мужественным, смелым.


Рецензии