***

                Весна цветёт.
                И, небо и земля.
                Охвачены пьянящим духом мая.
                Звенит ручей, бегущий по камням.
                Игриво скатываясь, меня не замечая.
                Берёзка белоствольная шумит.
                Зовёт прижаться и телом и щекою.
                Внутри, как и в природе, всё бурлит.
                И катится строкою за строкою.
                Слова, как капли, слагаются в волну.
                Порхают радугой.
                Переливаются, в потоке многоцветья.
                И дарят радость жизни и добра.
                И окрыляют запахом весенним.
               


Рецензии