Мне не просто нужен секс

Вот пеку на кухне кекс
С ощущением незримым-
Мне не просто нужен секс,
Я - сторонница экстрима.

Есть двуспальная кровать,
На диване тоже круто.
Но хочу я испытать
Хоть разок под парашютом.

Или сядем в самолет,
Полетим с тобой в Одессу.
Первоклассный ты пилот,
Я-крутая стюардесса.

Ты спросил :Готовы, мисс,
Исполнять свою работу?
-Да! И мы взлетаем ввысь
Над салоном самолета.

Часто дышим и парим,
Ощущая страсть всю кожей
Я люблю такой экстрим.
Ну и ты, конечно, тоже.

И не страшно мне с тобой.
И глаза мои лучисты.
А давай с тобой уйдем,
Милый мой, в парашютисты.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.