Песня - Только здесь, у меня...

Только здесь,
у меня,
ты найдешь приют.
Только здесь
у меня,
ты прославишь жизнь.

Ты поймешь, поймешь!
И не надо выть.
Ты поймешь, поймешь!
Куда надо плыть.

Только
здесь у меня,
ты найдешь покой.
Только здесь
у меня
обретешь простор.
И не надо
судьбу
свою грызть.
Мир прохожих,
забывает Мир.

Бродит безумец - пьес.
Трава от жары хрустит.
Хвостом виляет барбос.
Время за нас грустит.

Заря встает из тьмы.
Братьев к груди прижми.
Верой - правдой зажги,
горе чужое спали.

Только здесь,
ты найдешь приют.
Только здесь,
ты прославишь жизнь.
Ты поймешь! Поймешь!
И не надо выть.
Ты поймешь! Поймешь!
Куда надо плыть...


Рецензии