Все по

Все по перепуталось,смешалось...
В этом мире,как и в голове моей!
И любовь превратилась в жалость,
В великолепии сумасшедших дней!

И я знаю,что ничего не знаю!..
Мой мозг похож скорее на жиле...
Но одно я четко понимаю,
Что надо быть человеком на земле!

И наша жизнь,не жалкая пародия...
С нацистским выкриком всему миру "хай"!
Она для нас от Господа прелюдия,
Преамбула,на дивный,вечный рай!..



 


Рецензии