Успеть

Я приехал в деревню
Чтоб поспать на дворе
Сад в цветущих деревьях
Звёзд полно в серебре
Меж ветвей паутина
Давно спящий паук
Ночь чудесна невинна
Не колышется звук
Миг паденья звезды
Полон быстрых желаний
Появляешься ты
Исполненьем мечтаний


Рецензии