Место для медитации

Там нет законов. Нет толпы.
Там нет тревоги, нет суеты,
Там нет врачей, нет детсадов,
Нет ни друзей, нет ни врагов.

                Там только рай и тишина,
                Там волны моря и она,
                Она - свобода от всего,
                Свобода сердца твоего.

Там нет ни мыслей, ни дорог,
Там нет ни войн, ни миров.
Там нет ни страха, ни мечты,
Там нет долгов и нет взаймы.

                Там только скалы и цветы,
                Объятия из чистоты,
                Гармония в душе твоей,
                Любовь к  вселенной  этой всей.

Там время нет, там нет часов,
Там нет ночей, там нету снов.
И прошлого там тоже нет,
Один на все лишь есть ответ.

                Там теплый ветер доброты,
                Там настоящим станешь ты,
                Там станешь ты свободным вновь
                И в сердце будет лишь любовь.


Рецензии