В мире иллюзий...

В мире иллюзий, в мире страстей
Каждый решает, что же важней:
Дух или тело, кто победит?
Личное дело карма хранит.
Если погряз в мире страстей,
Карма воздаст дланью своей.
И от неё скрыться нельзя,
Вечно пред ней наша стезя.


Рецензии