Лерочка

Расти, ангелочек здоровым,
Слушайся маму, отца.
Рассветы люби, путешествия, горы.
Впитывай суть мудреца.

Не бойся волны, океана.
Пусть от ветра свистят паруса.
У смелых не ноют душевные раны,
Только слабым нужны чудеса.

Просыпайся с весёлой улыбкой,
Подпевай каждый день соловью,
Помни родную калитку.
Делами прославь путь-дорогу свою.

Мирного неба тебе, человечек.
Море смеха и верных друзей.
До свиданья, до следующей встречи,
Любить и прощать научись поскорей.


Рецензии