Скорбь по сигаретам

Как мне плохо без табачного дыма,
Что скорбь коснулась бы Рима,
Но сейчас я ломаю себя,
Чтобы не взять в руки тебя.

Сигарета, моя ты подружка..
Как и горячего чая кружка.
Так мне плохо сейчас без тебя,
Но нужно чуть сломить мне себя.

Скоро мы с тобой не расстанемся,
Ведь то место, куда мы стремимся,
Так же близко, как звезды к солнцу,
И уж там мы с тобой задымимся.

Так хреново без дыма в легких,
Без смолы на конце языка.
Твой вкус для других далекий.
Мне даже звук тления - музыка.


Рецензии