Половина

"Бывает так,
что сердца половина -
холодная, циничная скотина.
Ты думаешь о нем, мол, все же - сердце...
Но без души, без соли и без перца!
На кой оно, холодное такое,
Гуляет без забот, не зная горя!"

А половина думает печально:
"Опять у ней проблема менструльна"

май 17


Рецензии