И увидеть бы во главе не царя, а с царём в голове!

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Всё это в России когда-нибудь будет,
                Ведь есть здесь
                прекрасные
                умные
                люди!

 Тогда с Вождём, не лыком шитым,
         пойдём вперёд шагами быстрыми,
 А он таких, как Дмитрий Быков,
         назначит новыми министрами.

                Май 2017 


Рецензии