Нимфы

Не хочу мыслить больше о вас.
Прощайте глупые нимфы.
Обнаженной - радует глаз,
Без отдачи - нет даже рифмы.

Не хочу я писать тут о вас.
Надоели своими понтами.
Их количество растет каждый раз,
Их не измерить, их не пройти шагами.

Прощайте, и извините.
Нет силы больше о вас строчить.
Себе наконец помогите,
В голове порядок своей учинить.


Рецензии