***

Я прижму тебя сильно к телу,
Свяжу твои руки веревкой.
Твои ноги закину на плечи,
Будешь лично моею чертовкой.

Оденешь кружевное белье,
Чулки ярко-черного цвета.
Слышишь дыханье мое?
Мой взгляд с выражением света.

Ремень свой с брюк сниму
И свяжу твои ноги покрепче.
Сзади тихо тебя обниму,
Чтобы стало обоим полегче.

Дале все так, как в фильмах,
Фильмы только не для детей.
Открой свою сущность мне - ведьма!
Я насквозь вижу глазом людей.

Соседи подумают точно,
Что драка в квартире идет.
Заклею ротик твой скотчем,
А стон дальше меня не уйдет.

Вот и все, в моих ты лапах.
Ты в полной власти моей.
Ловишь каждое движение, запах -
Их делаешь частью своей.

Подчиняю тебя своей воле!
Не противься, а гори ей еще!
Тело твое в каждой доле -
Брал и беру, как от жизни - свое.


Рецензии