4 мая 2017

Лица расплывчато, сон,
И не видно ему конца и края,
Встревоженной памятью он
Отрывками мутно петляет.

Чтото забыто,а чтото и нет,
Ктото-то живой, а мне б не проснуться,
И много много много лет
Живешь с подбитым, грустным сердцем...


Рецензии